В Беларусь без визы
В Беларусь без визы
Экскурсии по Беларуси
Информация B2B
Сотрудничество с компаниями

В Беларусь без визы

В Беларусь без визы

Экскурсии по Беларуси

Организация экскурсий по стране

Информация B2B

Индивидуальный подход к каждому клиенту

Сотрудничество с компаниями

Специальные условия и цены при сотрудничестве с нами!


Ресторан "Melograno", г. Минск


Атмосфера и дизайн

Современный европейский интерьер с нотками Грузии сразу привлекает к себе внимание — разрабатывал его дизайнер Андрей Пятковский.
Круглые картины, которые развешены во всех залах, — это репродукции полотен известного на весь мир грузинского художника Нико Пиросмани. Вся мебель сделана по индивидуальному заказу, ее изготовили из дуба на минской фабрике «Свислочь». Даже подставка для растений сделана на заказ в виде мангала.
В комнате для переговоров висит огромная люстра из черепицы, вес которой составляет 150 кг — она также была сделана специально для ресторана.
Особенно гостям полюбился широкий мягкий подоконник — там можно прилечь и расслабиться после плотного ужина. Команде ресторана важно, чтобы гостям было не только вкусно, но и комфортно.
Террасы в традиционном ее понимании нет, но организована зона перед рестораном для утреннего кофе или легкого перекуса на свежем воздухе.
Есть возможность организации банкета до 70 человек.

Кухня

В ресторане классическая грузинская в кухня. Единственное, в чем она адаптирована под местные реалии — это уменьшенное количество соли и перца. Так как все блюда готовятся в режиме реального времени, каждый клиент может заранее предупредить официанта о желаемом количестве перца либо о полном его отсутствии.
Более того, ресторан предлагает попробовать несколько блюд от шеф-повара:
Чакодрили — томлёная в сливочном масле и овощах телятина.
Острый салат из свежих овощей с перцем чили — припущенная с луком, зеленью, специями и свежим чили перцем говяжья грудинка. Подаётся на чугунной сковородке с хлебной крышкой.
Рёбра телятины с аджикой — для тех, кто любит нежное мясо в остром исполнении.
Цыпленок табака — специальный вид цыпленка 60 минут готовится под прессом в специальной сковороде «тапа».

Команда

Всего в команде 5 поваров. Все повара ресторана — это профессионалы своего дела из Грузии. Шашлыки готовит армянин, а в холодном цеху работает местный повар.
Молодой и амбициозный шеф-повар ранее шефствовал в грузинском ресторане на 200 посадочных мест в Батуми.

Алкогольная карта

В алкогольной карте представлены не только традиционные грузинские вина и чача, но также французские, итальянские и чилийские. Новинкой в менюпредставлено Гранатовое вино, что весьма кстати, так как название ресторана переводится как «гранат».
Также в баре представлены традиционные алкогольные напитки от виски и коньяка до игристого вина.

Ресторан «Melograno»: Всё, что Вы закажете, мы приготовим с любовью!

Возврат к списку