В Беларусь без визы
В Беларусь без визы

В Беларусь без визы

В Беларусь без визы

Гастрономический гриль-бар «Хани Кабани», г. Гродно


Европейская кухня из белорусских продуктов премиум-сегмента и импортного мяса, широкий ассортимент чая, кофе, алкогольных напитков; есть коктейльная карта и живое пиво Bierbank.

Над меню заведения работали: Роман Степаненко (член Национальной Гильдии шеф-поваров РФ и международной ассоциации кулинаров WACS) и Максим Федоров (брэнд-шеф международного альянса шеф-поваров Tasty-Team).

Для приготовления гриля в «Хани Кабани» используются испанские печи Hosper, которые сконструированы на основе уникальных технологий, позволяющих сохранить максимальное количество полезных качеств продуктов.

Гриль-бар рассчитан на 40 посадочных мест. Над интерьером трудилось литовское дизайнерское бюро. Фоновая музыка: на обед тут играет Lounge, на ужин - Deep House, а поздним вечером - Soulful House.

Возврат к списку